设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

地球聯邦政府(efg)之星艦企業號改動通知

從企業號完工啟航到現在有三個月餘,這期間陪伴不少朋友從新入坑到成長茁壯

接著順利建國,從這裡畢業,艦長心裡也十分高興

然而艦長在此仍要遺憾宣布,因最近被人妖盯上,盜賊猖獗,命案頻繁,防不勝防,

地球聯邦政府(efg)之星艦企業號從明日起將停止全時段開放,

但服務舊雨新知的初衷不變,剛入坑的新人散客有打錢需要請在遊戲裡寄信sauronlai或在Q群裡找我,謝謝。
-_-"""
升東西沒錢又不想付出的人就挑錢坑人物下手@@
别说你了,我的唯尊都被偷了,这个东西就人妖那几个人,据我调查,人妖人数已经不多了,防范一下那几个人就好
herolion 发表于 2018-5-13 06:55
别说你了,我的唯尊都被偷了,这个东西就人妖那几个人,据我调查,人妖人数已经不多了,防范一下那几个人就 ...

整個國被竊走???@@?這個嚴重了 你有收泰國人當大臣??
顶一下 让更多人看到。
herolion 发表于 2018-5-13 06:55
别说你了,我的唯尊都被偷了,这个东西就人妖那几个人,据我调查,人妖人数已经不多了,防范一下那几个人就 ...

是winterfell那几个人吗?

那个国家的人天天晚上在新手区通VIP刚过期的人抢钱。
emil_lin 发表于 2018-5-13 12:51
是winterfell那几个人吗?

那个国家的人天天晚上在新手区通VIP刚过期的人抢钱。

太多了  sombut yeah fiz qqqqq fastza...不勝枚舉
就这几个人还能阴刀子。。。真有兴致。。
打钱的国家还是自己锁好啊要
国人也有那么几个贱人干这行,aakkff,llkkkk这几个ID大家都小心下