设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

用户名  找回密码

出售四階大法、法王、如意狂魔.49+國家一起打包有優惠

出售四階大法、法王、如意狂魔(威狂73)、3階操魔(不確定四階了嗎,沒點)、邪魔
打包1380RMB  or 6300

QQ:1722966570

科技49+ 980RMB or 4300

一起帶走2100RMB or NT9600

自推一下…角色皆在同帳…無法單獨售…如果可以,我也想單獨售…

PM若有天開放遊戲帳號分離時或許有機會..會有那天嗎(难)

法王剛剛將強力咒點到73…花了4E多。不加價xD

國家已可開二轉。

兩個一起帶更優惠…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
歡慶端午節
單帶遊戲帳號 or 國家 95折
打包一起帶走 92折

內地玩家歡迎使用
i7931交易平台
//cps.i7391.com/RecommAgent.aspx?AI=182245&RL=http%3a%2f%2fwww.i7391.com%2f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
价格没有啥诱惑力呀
manson31517 发表于 2018-6-16 13:51
价格没有啥诱惑力呀

哈…帳號的話是參考單如意狂魔…1500RMB的…他法王大法…是另計
oRZ沒關係啦…就供有需要人參考囉…

不然來調整一下好了…
6/20前
帳號1200RMB 若不需身份證字號,而是協助改主帳密碼就1100
NT 5500 若不需身份證字號,而是協助改主帳密碼就5000

國家880RMB NT4000

帳號+國家打包NT9000 or 1930RMB  不需身份證NT8500 1800RMB
真贵。我卖的50的城也才800
feier 发表于 2018-6-20 20:33
真贵。我卖的50的城也才800

嗯嗯…謝謝哦…反正現在就有人要買就賣
不能賣就繼續掛錢而已Orz這沒有貴不貴的問題吧…
自己建就比較省…如果趕著賣700也是行不是嗎
44+城我也只賣680不到…而且還多補一個月鎮國石了
好像没办法更改身份证号的。那样就不太好了。
晓秋 发表于 2018-6-26 01:28
好像没办法更改身份证号的。那样就不太好了。

也是…可能有些人真的會有疑慮
主要是真的要脫坑了沒想玩才會售出
懷舊完了Orz,想說能賣了補貼就補貼真的不行
就慢慢放著因為儲值的帳戶還有點數就月費繳下去讓他持續
等到沒了就當回憶
不過有要賣就沒想過賣了再回來玩
真要玩也還有家人角色可以玩,只是沒什麼特別興趣了 有就聊聊天而已了