设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们
返回列表 发新帖
楼主: roynoril

哪位大神能发个5种妖祭司的锁ID装备,谢谢。

合体可以用杖敲,前提,没人抢
猛男 发表于 2018-10-20 22:19
每周日21点30分巴林四方战争,合体兽卡梅拉

纠正下,现在是周日晚上9:30.
每周日21点30分
周日晚上9:30

這兩個意思不是一樣嗎
roynoril 发表于 2018-12-20 11:51
纠正下,现在是周日晚上9:30.

貌似我们说的是一样的啊
猛男 发表于 2018-10-15 08:12
除了火鸡水鸡,其他3个没有几样适合的任务装。
火鸡:帽子暂无,项链冰魄或者合体,手套疯神,戒指定情, ...

請問 地鸡 有如意 雙手錘 可以拿到 240 以上嗎???
spring79259 发表于 2019-1-8 17:53
請問 地鸡 有如意 雙手錘 可以拿到 240 以上嗎???

有地鸡的时候没如意,有如意的号不是地鸡。地鸡俯身后双击如意变双手锤,真心不知道如意会变到多少SK。
猛男 发表于 2018-10-15 08:12
除了火鸡水鸡,其他3个没有几样适合的任务装。
火鸡:帽子暂无,项链冰魄或者合体,手套疯神,戒指定情, ...

地祭路過補充,紅石統領開了之後地祭谷底大翻身

頭、手、腳、盾都是地祭極品
鍊-四方合體獸搶不到、海嘯加減用
戒-紅谷金龍
衣-等惡魔迷宮吧
披-等寒冰島吧
武器-如意or右井辛錘(如意傷害多5X左右)

我是企業號艦長,有任何問題都可以找我
QQ:1565243042
請問一下新玩地祭..這個錘是要在轉職前升SK嗎?
轉職後妖祭好像升不到錘技呢.......只能拿到單錘SK80...
speedya 发表于 2019-1-17 09:06
請問一下新玩地祭..這個錘是要在轉職前升SK嗎?
轉職後妖祭好像升不到錘技呢.......只能拿到單錘SK80...

升杖就行,俯身后杖技能会变成锤技能