设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们

完了完了,我的大祭司怕是完了。神学才82,一天长不了1个百分点??

升到44级,81之前一天只能涨8%,已经低的可怜了。

昨天神学点到82之后,到现在(已把今天的缩时用完),才到82.02%

我记得昨天升完就已经是82.01%。

今天因为账号到期,我从12点开始缩时(就是缩了12个小时),一直维持在82.02%

我的天呀,这是BUG还是怎么回事,按这个速度怕是地球毁灭也到不了5阶。
身上有經驗值嗎
之前好像有人有遇過身上經驗值太低技能不升的樣子
delos 发表于 2019-1-5 15:52
身上有經驗值嗎
之前好像有人有遇過身上經驗值太低技能不升的樣子

哎……真没注意到这个问题。明天充值后看看什么情况。谢谢你的建议。
都说了别升级,╮(╯▽╰)╭

又一个受害者
之前看论坛,有人提出等级高了影响练技能的速度。不知道有没有关系
完了完了,你能降级吗?
明夕何夕 发表于 2019-1-7 23:33
完了完了,你能降级吗?

完了完了,这个真降不了……

不知道技能升级机制是什么样的。应该是有两种可能:
第一种,81-82是1000个熟练点,82-83是2000个熟练点,哪怕在81的时候使劲憋,最后点82的时候还是抠1000熟练点,剩下的除以2000个熟练点,得出百分比。这样的话,憋技能没有任何意义。
第二种,每次升级固定是100个熟练点,81时每放一次技能加0.1个熟练点,82时没放一次技能加0.05个熟练点,甚至和等级挂钩,没升一等级,每次加的熟练度再打个折,要是这种机制的话,憋技能和等级就有意义了。
还有种情况,在第一种的假设下,拿火鸡举例,一开始我练了个异教1的火鸡,目的是异教1的情况下,每次特攻只用神力15,打护卫在有智者放纯光的情况下,护卫是永远不会死的。这样一是可以一次俯身放出更多次的特攻,二是因为护卫不死一直可以处在战斗状态下,使挂机效率更高。反之的话,火鸡升到四阶,一个特攻秒掉一个护卫,然后需要重新wield飞镖再kill护卫,多少都会耽误到挂机效率。本来我计划挺好的,准备异教1一口气憋到五阶,看看憋技能是否有意义,不过中秋节金币雨把火鸡异教一下子给升到40,导致实验效果大打折扣了。
猛男 发表于 2019-1-8 08:54
不知道技能升级机制是什么样的。应该是有两种可能:
第一种,81-82是1000个熟练点,82-83是2000个熟练点, ...

我决定今天如果下班早,回家练个新的光鸡,玛徳,真是不开心
我一直在城里打额点涨的都比你i快