设为首页收藏本站

万王之王 KOK King of Kings

加入我们

服务器不稳定,没人呼吁一下停止消耗振国石么?

游戏一会儿能上一会儿不能上的,想充卡啊买振国石也上不去,没人呼吁一下在不稳定期间停止消耗振国石和月卡么?
也不知道这啥时候是个头,给的补偿就老活动重新开一下,真大方!
论坛都这么冷清,这问题都没人参与,咱们又不是让人施舍的游戏,大家都消费了的。
反馈给pm不一定有效,所以大家才会没参与…
如果可以我想大家都希望补个月卡和镇国石的
也希望pm会看到别让大家都等到花都开好了…
楼主莫急噪,论坛向来只有我比较活跃,主要是前两天上不了线,自己心情也及其糟糕,实在是没法回复你哈

摸摸哒

昨天的新ip,我这边终于稳定了

希望你也能解决问题,可以继续快乐的挂机,聊天打屁
伺服器又掛了官方真的該考慮停止扣天數和鎮國石了
之後開放抽獎也沒用人受不了就跑光了
昨天公告停止鎮國石消耗了,不過人物月費沒停
当初压等级的号都五阶了,没压等级的号至少还得半年才能五阶,怎么没人要这个补偿呢?纠结镇国石和这几天的月卡是不是丢西瓜捡芝麻?